No comando: VOZ DO BRASIL

Das 21:00 às 22:00

No comando: SOFT NIGHT

Das 22:00 às 00:00

O Cruzeiro alcançou, nesta quarta-feira, em Campinas-SP, a impressionante marca de 14 empates na Série B do Campeonato Brasileiro. O time de Vanderlei Luxemburgo saiu na frente em jogo diante do Guarani, com Ramon, mas levou um gol no início do segundo tempo. Mateus Ludke deu números finais ao duelo: 1 a 1.

Com o placar, o Cruzeiro segue estacionado na segunda parte da tabela da Segunda Divisão. O time celeste é o 15° colocado, com 32 pontos – cinco a mais que o Londrina, que abre a zona de rebaixamento da Série B.
Na próxima rodada, o Cruzeiro tem pela frente o lanterna Brasil-RS, que somou apenas 17 pontos na Série B. O duelo está marcado para as 11h de domingo, no Independência.  Os ingressos para a partida já estão à venda . O Guarani, por sua vez, duela com o Brusque no sábado, às 16h, em Santa Catarina.

O jogo

No ímpeto do jovem atacante Vitor Leque, de 20 anos, que ganhou a primeira oportunidade como titular, o Cruzeiro iniciou o duelo contra o Guarani mais perigoso do que o adversário. Com controle da posse de bola e blocos próximos, os mineiros conseguiram abrir o placar.
Aos 12′, Giovanni cobrou escanteio no lado direito e encontrou Ramon no meio da área. O zagueiro se protegeu em Marcelo Moreno e subiu livre para marcar. 1 a 0 . O Guarani quase conseguiu o empate dois minutos depois. Aos 14′, Júlio César finalizou de média distância e acertou o travessão de Fábio.
À frente do placar, o Cruzeiro deu campo ao Guarani para tentar jogar no erro do adversário. Aos 17′, Fábio salvou, à queima-roupa, em tentativa do lateral Mateus Ludke. A Raposa até conseguiu explorar alguns contra-ataques, especialmente com Leque e Felipe Augusto, mas decisões erradas no último passe impediram a equipe de aumentar o placar.
Assim como na derrota por 2 a 1 para o CSA, no fim de semana, o Cruzeiro voltou do intervalo já sofrendo o empate. Desatento, o time de Vanderlei Luxemburgo ficou só observando o Guarani construir jogada desde a defesa até a finalização de Mateus Ludke, aos 4′.

1 a 1 .
A sequência do jogo mostrou equipes mais retraídas, com certo receio de abrir o sistema defensivo. O Guarani teve mais sucesso na tentativa de manter a bola no campo ofensivo, mas assustou pouco o goleiro Fábio na parte final do segundo tempo.

Embora apagado na maior parte da etapa final, foi o Cruzeiro que criou as melhores chances. Os mineiros acertaram o travessão duas vezes: aos 39′, em tentativa de Ramon pelo alto, e aos 54′, em cobrança de falta do zagueiro Eduardo Brock. Sem bola na rede, o jogo acabou mesmo empatado.

GUARANI 1X1 CRUZEIRO