Preencha os campos abaixo para submeter seu pedido de música:

Cruzeiro sofre 'apagão' no final, perde para o Remo e desperdiça chance de subir na tabela

Das 22:00 às 00:00

Cruzeiro sofre ‘apagão’ no final, perde para o Remo e desperdiça chance de subir na tabela

Jogando em casa, o Cruzeiro perdeu para o Remo por 3 a 1, nesta quinta-feira (28) e desperdiçou nova chance de subir na tabela da Série B. O time teve um “apagão” nos minutos finais da partida e sofreu dois gols em cinco minutos, amargando novo revés na competição. Na rodada anterior, já havia perdido para o Avaí, fora de casa.

Com o resultado negativo, a Raposa foi ultrapassada pelo Remo, que chegou aos 41 pontos, na 11ª posição. A equipe celeste fica “estacionada” nos 39 pontos, no 13º lugar. Essa foi a terceira derrota do time sob o comando de Luxemburgo, a segunda dentro do Independência.

O jogo

Jogando em casa, o Cruzeiro impôs o seu ritmo de jogo e foi mais presente no ataque durante a primeira etapa. O time celeste criava boas jogadas, mas ainda pecava no fundamento principal: a finalização.

O Remo tentava encurtar os espaços e esperava um erro da Raposa. Os primeiros 45 minutos caminhavam para o fim com um 0 a 0 no placar, quando o time visitante, no primeiro bom chute em direção ao gol do Cruzeiro, conseguiu abrir o placar.

Aos 39 minutos, Gedoz cobrou escanteio pela esquerda e Uchoa, na entrada da área, bateu de primeira para marcar o gol e colocar o Remo à frente do placar.

Mas seis minutos depois a Raposa reagiu. Eduardo Brock marcou o gol de empate após cobrança de falta na área. O lance foi revisado pelo árbitro na cabine do VAR, por um possível toque no braço de Vitor Leque, mas o gol foi validado.

Antes do início do segundo tempo, o Remo perdeu o técnico Felipe Conceição, expulso por reclamações com a arbitragem.

Na etapa final, o Cruzeiro tinha mais a posse da bola, mas não levava muito perigo ao goleiro do Remo. Aos 19 minutos, um lance que poderia ter mudado a história do jogo. A equipe da casa conseguiu a virada com o atacante Wellington Nem, que entrou na partida no intervalo, mas o gol foi anulado porque o jogador estava impedido.

Daí em diante, o time de Luxemburgo não conseguiu criar novas chances para mudar o placar. Para piorar, a Raposa sofreu um verdadeiro “apagão” defensivo no final do jogo, sofrendo dois gols em cinco minutos.

Aos 42, Jefferson bateu rasteiro, no canto do goleiro Fábio e colocou o Remo na frente. Aos 47, Ronald recebeu a bola livre de marcação e chutou para marcar o terceiro gol dos visitantes, sacramentando a derrota do Cruzeiro no Independência.

Aos 48 minutos, o atacante Vitor Leque, do Cruzeiro, que havia saído do jogo, recebeu o cartão vermelho por reclamação e foi expulso.

Na próxima segunda-feira (3), o time celeste tem novo jogo em casa, dessa vez contra o Vila Nova de Goiás. Já o Remo recebe o Londrina, no Baenão.